Учимся дышать правильно во время гимнастики!

Каждый, кто занимается утренней гимнастикой, каким-либо видом спорта, даже не профессионально, а для своего удовольствия, знает: вдох и выдох нужно делать при определённом положении тела.

Домашние тренажеры

Домашние тренажеры делятся на кардиотренажеры, силовые и комплексные. Действие кардиотренажеров основано на аэробных нагрузках: во время занятий кровь максимально насыщается кислородом.

Бег – с чего начать?

Лето – наилучшая пора для занятий спортом на улице. Не даром в городских парках утром и вечером так много людей, которые выходят на пробежку. Они знают, что бег приводит организм в норму: исчезает лишний вес, появляются силы, улучшается цвет лица. Заниматься бегом полезно и дешево – не нужно платить за абонемент. Стоит лишь отважиться.

Выбираем велотренажер

С тех пор, как у моей матери обнаружили артрит, я посоветовал ей выбрать подходящее тренировочное оборудование для защиты коленей во время выполнения упражнений на укрепление сердечно-сосудистой системы.

Кто такие йоги?

Откуда взялись йоги? Система йоги, на чем строится хатха-йога. Действительно ли йоги умеют жевать стекло и спать на гвоздях?

4 недели - супер фигура. Женская программа тренировок

Упрощенная высокоэффективная программа тренировок в тренажерном зале для избавления от лишних жировых отложений, улучшения формы груди, ягодиц и талии.

Как тренировать ягодицы. Дома и в тренажерном зале

Часто женщины недовольны своей внешностью и это влияет на психологическое состояние их здоровья. Возникают комплексы, стеснительность и даже замкнутость. Но многие не знают что корректировка частей тела – это вполне выполнимое задание. Что требуется от вас, так это желание совершенствоваться и немного времени отведенного для себя.

Выбираем форму для фитнес-клуба

В настоящее время прослеживается положительная тенденция среди населения нашей страны быть красивыми, здоровыми и подтянутыми. Правда, каждый свой метод достижения этой цели выбирает индивидуально. Кто-то покупает дорогие и сомнительные таблетки, кто-то соблюдает изнуряющие диеты, нанося своему здоровью ещё больший вред.